Jahreskonzert 2017

Am 29. April fand unser alljährliches Konzert im Schlossbrauhaus Schwangau statt. Im vollbesetzten Saal spielten wir unter der Leitung unserer Dirigentin Alexandra Böhling ein abwechslungsreiches Programm. So spielten wir unter anderem "Born4Horn", ein Solostück für unsere 3 Hornisten und auch "Sandpaper ballet", bei dem unsere beiden Schlagzeuger ihr Können mit dem Schleifpapier zeigen konnten.
Die Musikkapelle Schwangau bedankt sich für den zahlreichen Besuch an unserem Konzert.

Der ausführliche Bericht der Allgäuer Zeitung:

Konzert 2017, Allgäuer Zeitung

Generalversammlung 2017

Am 25. März fand unsere Generalversammlung im Hotel Helmerhof in Schwangau statt. Neben den Jahresberichten der Vorstandtschaft standen dieses Jahr auch Neuwahlen für das Amt des 2. Vorstands, sowie des 1. Notenwartes an.  Unter Beifall der anwesenden Musiker und fördernden Mitglieder wurden Alexandra Hahn zum 2. Vorstand und Katharina Will zum 1.Notenwart gewählt.
Zeitungsbericht Generalversammlung

Quelle: Allgäuer Zeitung

Benefiz-Konzert wird abgesagt

Das Open-Air Benefiz-Konzert wird auf Grund der schlechten Wettervorhersage für heute Abend abgesagt!! Für diese Veranstaltung gibt es keinen Ersatztermin.

Jugendkonzert 2017

Die Jugendkapelle Schwangau lädt zum Konzert ein!

Am Donnerstag den 05.01.2017 um 19:30 Uhr im Schlossbrauhaus Schwangau.

Örtliche Verlegung des Festgottesdienstes

Aufgrund der schlechten Witterung in den vergangenen Tagen und Wochen muss der Ort des Gottesdienstes verlegt werden. Der Festgottesdienst findet bei schönem Wetter nicht mehr wie geplant am Weiher (Ehberg) statt, sondern wird im Pavillon des Schlossbrauhauses durchgeführt.

Auch ändert sich dadurch der Kirchzug.
Der Kirchzug startet im Mitteldorf auf Höhe der Ehrentribüne (Schuhgeschäft Griesmann) und führt über das Oberdorf zum Pavillon.
Nähere Informationen zum Kirchzug finden Sie hier.

Kirchzugganzneu