Jugendkonzert 2018

Jahreskonzert 2017

Am 29. April fand unser alljährliches Konzert im Schlossbrauhaus Schwangau statt. Im vollbesetzten Saal spielten wir unter der Leitung unserer Dirigentin Alexandra Böhling ein abwechslungsreiches Programm. So spielten wir unter anderem "Born4Horn", ein Solostück für unsere 3 Hornisten und auch "Sandpaper ballet", bei dem unsere beiden Schlagzeuger ihr Können mit dem Schleifpapier zeigen konnten.
Die Musikkapelle Schwangau bedankt sich für den zahlreichen Besuch an unserem Konzert.

Der ausführliche Bericht der Allgäuer Zeitung:

Konzert 2017, Allgäuer Zeitung

Jugendkonzert 2017

Die Jugendkapelle Schwangau lädt zum Konzert ein!

Am Donnerstag den 05.01.2017 um 19:30 Uhr im Schlossbrauhaus Schwangau.

Generalversammlung 2017

Am 25. März fand unsere Generalversammlung im Hotel Helmerhof in Schwangau statt. Neben den Jahresberichten der Vorstandtschaft standen dieses Jahr auch Neuwahlen für das Amt des 2. Vorstands, sowie des 1. Notenwartes an.  Unter Beifall der anwesenden Musiker und fördernden Mitglieder wurden Alexandra Hahn zum 2. Vorstand und Katharina Will zum 1.Notenwart gewählt.
Zeitungsbericht Generalversammlung

Quelle: Allgäuer Zeitung

Benefiz-Konzert wird abgesagt

Das Open-Air Benefiz-Konzert wird auf Grund der schlechten Wettervorhersage für heute Abend abgesagt!! Für diese Veranstaltung gibt es keinen Ersatztermin.